削除したサイト及びフロアの復元

イントロダクション

削除されたサイト及びフロアは、データマネージメント内のリカバリーに移動され、30日後には完全に削除されます。 30日以内であれば、いつでも復元したり、完全に削除することができます。

 

本機能対象ユーザー

 

スーパー アドミン

サイト マネージャー

チーム アドミン

サーベイヤー

コラボレーター

ビューアー

サイト・フロア復元

:check_mark:

:check_mark:

:minus:

:minus:

:minus:

:minus:

 

削除したサイト及びフロアの復元方法restoring_the_floor.gif

  1. ヘッダーにある「設定ボタン」をクリックします。
  2. 「リカバリー」を選びます。
  3. リカバリー画面の上部より「サイト」もしくは「フロア」タブを選びます。
  4. 復元したいサイト、フロアもしくはサーベイを選び、右端のケバブメニュー「・・・」をクリックします。
  5.  「戻す」をクリックします。

Note:復元しようとするフロアの属するサイトが存在しない場合、まずそのサイトを復元する必要があります。

Note:サイトが完全に削除された場合、リカバリー内に保存されているすべてのフロアも完全に削除されます。 

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

サインインしてコメントを残してください。