삭제된 사이트 및 도면 복원

삭제된 사이트 및 도면 복원 (이 기능)은 다음 플랜에서 사용 가능합니다 Essential, Pro, Enterprise.
플랜 및 팩을 통해 Beamo를 활용하는 방법에 대해 알아보십시오.

소개

삭제된 사이트 및 도면은 복구 섹션으로 이동되며 30일 안에 복원할 수 있습니다. 30일이 지난 후에는 완전히 삭제됩니다.

 누가 이 기능을 사용할 수 있나요? 

  최고 관리자 사이트 관리자 팀 관리자 촬영 담당자 협력자 열람자
사이트/층 복원 :check_mark: :check_mark: :minus: :minus: :minus: :minus:

삭제된 사이트 및 도면 복원

restoring_the_floor.gif

  1. 헤더에서 [설정] 버튼을 클릭합니다. 
  2. 데이터 관리에서 [복구]를 선택합니다.
  3. 복구 페이지의 상단의 [사이트] 또는 [도면] 탭을 선택합니다.
  4. 오른쪽 끝에 있는 케밥 메뉴 [ ・ ・ ・]를 클릭하여 복구할 사이트 또는 도면을 선택합니다.
  5. [복구]를 선택합니다.

참고 사항: 사이트 원본이 더 이상 존재하지 않는 도면을 복원할 경우 사이트를 먼저 복원한 다음 도면을 복원해야 합니다.

참고 사항: 도면의 사이트가 영구 삭제되면 복원에 보관중인 모든 도면도 완전히 삭제됩니다. 

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.