경로 안내 보기 (이 기능)은 다음 플랜에서 사용 가능합니다 Pro, Enterprise.
플랜 및 팩을 통해 Beamo를 활용하는 방법에 대해 알아보십시오.

소개

경로 안내 기능을 활용하여 팀원에게 사이트 영상을 공유하세요.  화면 녹화 영상과 달리 경로 안내를 사용할 때 사용자는 공간을 자유롭게 탐색/확인할 수 있습니다.

누가 이 기능을 사용할 수 있나요? 

  최고 관리자¹ 사이트 관리자² 팀 관리자³ 촬영 담당자⁴ 협력자⁵ 열람자⁶
경로 안내 보기 :check_mark: :check_mark: :check_mark: :check_mark: :minus: :minus:

참고 사항: 1, 2 특정 팀이 지정되지 않는 한 3D 워크스페이스 내에서 최고 관리자 및 사이트 관리자가 추가한 데이터는 모든 팀에서 공유/표시됩니다. 

3, 4, 5, 6 권한은 소속된 팀의 범위 내에서 제한됩니다.

경로 안내 보기

Guided_Path_0.png

  1. Screen_Shot_2021-07-22_at_3.38.01_PM.png아이콘을 클릭하여 재생 목록을 엽니다.
  2. 목록에서 [재생 play.png]을 클릭하면 위 이미지와 같은 화면이 표시됩니다.

Play.png

  1. 화면 중앙이나 하단의 [재생] 버튼을 클릭하여 트래킹을 시작합니다.
  2. 언제든지 화면을 이동하거나 다른 위치로 이동하여 트래킹 투어를 일시 중지합니다. 다시 재생하려면 [재생] 버튼을 눌러 다시 시작합니다.
  3. [종료]를 클릭하여 트래킹을 완료합니다.

참고 사항: 트래킹 투어 모드 실행 중에는 다른 작업과 충돌하지 않도록 사이드패널의 기능이 비활성화됩니다.

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.