공유 서베이 업데이트

공유 서베이 업데이트 (이 기능)은 다음 플랜에서 사용 가능합니다 Essential, Pro, Enterprise.
플랜 및 팩을 통해 Beamo를 활용하는 방법에 대해 알아보십시오.

소개

공유 서베이 정보를 편집하여 외부 사용자에게 3D 워크스페이스 액세스 권한을 제한하거나 추가하세요. 

누가 이 기능을 사용할 수 있나요? 

  최고 관리자 사이트 관리자 팀 관리자 촬영 담당자 협력자 열람자

업데이트

:check_mark: :check_mark: :check_mark: :check_mark: :check_mark: :minus:

만료

:check_mark: :check_mark: :check_mark: :check_mark: :check_mark: :minus:

참고 사항: 액세스는 사용자가 정의한 권한으로 제한됩니다.  

어떤 정보를 편집할 수 있나요? 

업데이트되는 정보는 다음과 같습니다. 

  • 만료일
  • 설정(태그, 미니맵, 트랙, 측량)
  • 시계열 비교

set_expire_date.png

  1. 홈 헤더에서 [설정] 버튼을 클릭합니다.
  2. 데이터 관리에서 [모아보기]를 선택합니다.
  3. 서베이 행 위로 마우스를 가져간 다음 [편집]을 선택합니다.
    변경합니다.
  4. [저장]을 클릭합니다.

참고 사항: 새 만료일 설정하면 만료된 서베이가 다시 활성화됩니다.

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.