イントロダクション

共有されたサーベイは、有効期限を変更するか、データ管理ページから削除することで無効にすることができます。 

 

本機能対象ユーザー

 

スーパー アドミン

サイト マネージャー

チーム アドミン

サーベイヤー

コラボレーター

ビューアー

更新

:check_mark:

:check_mark:

:check_mark:

:check_mark:

:check_mark:

:minus:

リンクを無効にする

:check_mark:

:check_mark:

:check_mark:

:check_mark:

:check_mark:

:minus:

Note: アクセスは個々のユーザーが定義された権限に限定されます。

 

パスワード保護付リンクを無効にする

Apr-21-2021_10-38-38.gif

  1. ホーム画面右上設定ボタンから、「設定」をクリックします。
  2. データーマネージメントの下位にある「オーバービュー」をクリックします。
  3. 編集したいサーベイ名の右端にマウスを持っていき、「ゴミ箱」アイコンをクリックします。
  4. 確認メッセージボックスの「削除」をクリックして確定します。

Note: 一度削除した場合はやり直しできません。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

サインインしてコメントを残してください。