イントロダクション

サーベイを削除したい場合は、サイトプロフィールのリストビューより削除します。削除されたサーベイは30日間リカバリーにて保存され、その間は復元もしくは完全に削除することが出来ます。

 

本機能対象ユーザー

 

スーパー アドミン

サイト マネージャー

チーム アドミン

サーベイヤー

コラボレーター

ビューアー

サーベイ削除

:check_mark:

:check_mark:

:check_mark:

:check_mark:

:minus:

:minus:

注意:サーベイを削除すると、そのサーベイに属する全てのデータ(タグ・コメント・メジャー・ルート案内等)も同時に削除されます。これは自分の属するチームのみのデータだけではなく、他のチームのデータにも影響を与えます。

 

サーベイを削除する方法

Remove_survey__1_.gif

  1. ホーム画面のサイドパネルより、サイトを選択します。

  2. 画面上部のフロアビューモードをリストモードへ切り替えます。

  3. 削除したいサーベイの属する、フロアを選びます。

  4. 削除したいサーベイにマウスポインターをホーバーし、ケバブメニューをクリックします。

  5. 削除を選びます。

  6. アクションを確定します。

    Note: 削除したサイトはリカバリーに30日間保存されます。

  7.  リカバリー>サーベイタブにアクセスして、該当サーベイを完全に削除もしくは復元します。
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

サインインしてコメントを残してください。